Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший футболист Bavaria приговорен к 3 годам и 9 месяцам лишения свободы по обвинению в поджоге

4 июля 2012, 17:52 UTC+3
Роскошная вилла под Мюнхеном полностью сгорела по вине обвиняемого в ночь на 20 сентября 2011 года
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 4 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Бывший футболист мюнхенской "Баварии" Брено Боржес приговорен к 3 годам и 9 месяцам лишения свободы по обвинению в поджоге дома. Об этом сообщили сегодня в правоохранительных органах.

Роскошная вилла под Мюнхеном, которую защитник арендовал, полностью сгорела по вине обвиняемого в ночь на 20 сентября 2011 года. Ущерб оценивается в миллионы евро. Сам бразилец, находившийся в тот момент в состоянии алкогольного опьянения, получил отравление угарным газом и был доставлен в больницу. Супруги футболиста и их троих детей в момент инцидента в доме не было.

"Я хотел бы извиниться перед клубом и владельцем виллы за то, что произошло той ночью", - заявил 22-летний Брено, выступая в суде перед оглашением приговора. Он также попросил прощения у своих детей, "которым показал дурной пример".

Брено перешел в "Баварию" в начале 2008 года из бразильского "Сан-Паулу", однако в составе мюнхенцев ему закрепиться так и не удалось. У футболиста было на счету 8 матчей за национальную сборную. Контракт с "Баварией" у Брено истек 30 июня 2012 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама