Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лионель Месси не играл с "Баварией" из-за плохого самочувствия

2 мая 2013, 2:17 UTC+3
"Он мог в любой момент выйти на замену, но этого не потребовалось", - сообщил главный тренер "Барселоны" Тито Виланова
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МАДРИД, 2 мая. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий "Барселоны" Лионель Месси не вышел на поле в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов против "Баварии" из-за "плохого состояния здоровья", сообщил главный тренер каталонской команды Тито Виланова. "Сине-гранатовые" потерпели поражение со счетом 0:3.

"Он играл в субботу против "Атлетика" и чувствовал себя лучше, болей не испытывал, - рассказал Виланова. - Но во вторник на тренировке он почувствовал себя не лучшим образом. По его словам, он не мог помочь команде. Ему не хватало резкости в движениях, он не мог ускоряться".

"И в день матча мы решили не выпускать его на поле. Он чувствовал себя плохо", - сказал тренер.

По словам Вилановы, Месси мог в любой момент выйти на замену в случае необходимости, но "это не потребовалось".

Месси травмировал ногу в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против французского "Пари Сен-Жермэн".

"Мы не собирались сдаваться /после первого матча/, но после первого пропущенного гола отыграться стало невозможно, - прокомментировал Виланова поражение на "Камп Ноу". - "Бавария" очень сильна в физическом плане, а у нас несколько футболистов даже не могли тренироваться в полную силу из-за травм. У Хави в этом сезоне было много повреждений... Нам бы хотелось сыграть лучше, но побеждать все время невозможно".

"У нас еще впереди важные матчи в чемпионате, который мы должны выигрывать. Если не сумеем, возможно, меня в команде уже не будет, - заявил тренер "Барселоны". - Мы проведем у себя работу над ошибками и, будем надеяться, будем играть лучше после полуфинала".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама