Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Шалимов: Команда провела Универсиаду на "удовлетворительно"

16 июля 2013, 19:08 UTC+3
Главный тренер студенческой сборной России по футболу остался доволен четвертым местом на Играх
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 16 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Обидное поражение в полуфинальном матче против сборной Великобритании сказалось на настрое российских футболистов в игре за бронзовые медали Универсиады. Об этом заявил главный тренер российской команды Игорь Шалимов.

Во вторник студенческая сборная России проиграла японцам в матче за бронзовые медали Универсиады - 0:3.

"Как и ожидалось, сегодня мы встретились с лучшей командой на Универсиаде, - сказал Шалимов. - Они мало пропускали и много забивали на нынешнем турнире, японские игроки обладают хорошей техникой. Что касается нас, то мы развалились после второго пропущенного гола. До этого у нас были моменты, которые мы могли реализовать. Надо сказать, что все мы проиграли еще в матче с Великобританией, в котором бездарно потерянный мяч привел нас к пропущенному голу. Ребятам было тяжело пережить такой удар за два дня".

Шалимов также отметил, что удовлетворен качеством игры своей команды. "В игровом плане команда провела турнир на оценку "удовлетворительно". Трудно за такое короткое время собрать команду. Но тренерский штаб видел четкий рисунок игры. Что касается результата, то он неудовлетворительный", - сказал специалист.

По мнению тренера, переход Владимира Дядюна в московское "Динамо" не сказался на его настрое в играх за сборную. "Претензий к Дядюну у нас нет, он много работал на поле. На всех нас Владимир произвел хорошее впечатление. Думаю, что его переход в "Динамо" никак не сказался на его настрое и игре", - резюмировал Шалимов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама