Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководители любительского бокса обсудят с Владимиром Кличко его участие в Олимпиаде-2016

2 мая 2013, 3:27 UTC+3
"Мы знаем мечту Владимира", - сказал представитель АИБА Себастьян Жилло
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 2 мая. /ИТАР-ТАСС/. Руководство Международной ассоциации любительского бокса /АИБА/ проведет переговоры с чемпионом мира по трем престижным версиям в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко по поводу его участия в Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро.

"В АИБА знают про мечту Владимира Кличко, - заявил представитель АИБА Себастьян Жилло в интервью немецкому агентству ЗИД. - Мы планируем провести переговоры по этому поводу с Владимиром".

В середине апреля Кличко в интервью немецкой газете "Вельт" подтвердил свое желание принять участие в Олимпиаде-2016. Руководство АИБА планирует со следующей Олимпиады допускать к участию профессиональных спортсменов, но только тех, которые будут участвовать в турнирах под их эгидой - Всемирной серии бокса /ВСБ/ и Ассоциации профессионального бокса /АПБ/.

"Это стало бы блестящим окончанием моей карьеры, - сказал Кличко в преддверии предстоящего 4 мая в Маннгейме поединка с итальянцем Франческо Пьянетой. - Если у меня появится шанс выступить на Олимпийских играх, я сделаю все, чтобы им воспользоваться".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама