Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский борец Иван Куйлаков: Не стал бы сравнивать победу на Универсиаде с другими успехами

16 июля 2013, 19:29 UTC+3
Куйлаков завоевал "золото" Универсиады в греко-римской борьбе в весовой категории до 60 кг
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 16 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Кирилл Шварев/. Россиянин Иван Куйлаков не стал сравнивать успех на Универсиаде с другими победами в своей карьере. Об этом он заявил по окончании соревнований в греко-римской борьбе / весовая категория до 60 кг/, выиграв в решающем поединке у Камрана Маммадова из Азербайджана - 6:0.

"На турнире шел по нарастающей. Сначала попадались не самые сильные соперники, но с каждой стадией борьба обострялась. Доволен своим выступлением. Удалось на хорошем уровне провести все соревнования. Победу на Всемирных студенческих играх не стал бы сравнивать с другими успехами. На этапах розыгрыша Кубка мира немного другой формат, там больше уделяется внимания именно командной борьбе, ну и "серебро" чемпионата Европы-2013 также очень важная награда для меня", - рассказал Куйлаков.

По словам спортсмена, ближайшая задача - попасть на чемпионат мира, который пройдет в сентябре в Венгрии. "Буду стараться отобраться в команду, конкуренция высокая, в ближайшее время тренерский штаб примет окончательное решение о том, буду я участвовать в мировом первенстве или нет", - сказал в заключение Куйлаков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама