Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александра Меркулова: Смогла набрать форму только к Универсиаде

16 июля 2013, 19:36 UTC+3

Российская "художница" призналась, что в упражнениях с мячом показала все, на что сейчас способна

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 16 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Владимир Крючков/. Конкуренция за попадание в состав студенческой сборной России по художественной гимнастике на Универсиаду-2013 в Казани была огромной, заявила Александра Меркулова, завоевавшая "золото" в индивидуальных упражнениях с мячом. Спорстменка пропустила полгода из-за травмы и решение о ее поездке в Казань было принято за несколько дней до старта турнира. 

"Я очень рада, что смогла попасть в состав сборной на Универсиаду-2013. Конкуренция была огромной, а я после Олимпиады-2012 в Лондоне не тренировалась 6 месяцев из-за перелома. В результате набрала лишний вес и только к этому старту смогла набрать форму. Конечно, мне еще предстоит проделать большой объем работы, чтобы подойти к предстоящему мировому первенству в оптимальных кондициях", - заявила она.

"Упражнение с мячом не является моим коронным. Но я понимала, что если не выиграю, то Россия останется без медалей в этой дисциплине, - продолжила она. - Поэтому я собралась и показала все, на что способна".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама