Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Колумбии освобождена тетя футболиста итальянского "Милана" Кристиана Сапаты

2 мая 2013, 8:10 UTC+3

Женщина провела 18 часов в руках преступников

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БОГОТА, 2 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Фокин/. Лимбания Сапата, тетя защитника футбольного клуба "Милан" Кристиана Сапаты, была освобождена из рук злоумышленников, похитивших ее на родине игрока в Колумбии. Об этом в среду сообщили местные СМИ.

"Я находилась у себя дома, когда неожиданно несколько человек в капюшонах разбили окна и вломились в дом, - рассказала потерпевшая. - Мне сообщили, что я похищена, потому что им был нужен мой брат". Злоумышленники, назвавшиеся бойцами Революционных вооруженных сил Колумбии / РВСК/, потребовали у родственников женщины выкуп в 150 млн песо /около 84 тыс. долл/.

"Похитители держали меня под прицелом после того, как меня увезли из дома, - рассказала тетя футболиста. - Мне угрожали, что убьют, но потом сказали, чтобы я успокоилась, и что мне ничего не будет".

По информации правоохранительных органов, сразу после того, как им стало известно о преступлении, была начата активная работа по поиску злоумышленников. Действия полиции вынудили бандитов отпустить женщину, которая провела в руках преступников 18 часов. После обнаружения силами правопорядка Сапата была доставлена в здание командования полиции города Кали, откуда ее и забрали родственники.

В полиции сообщили, что им пока не удалось задержать подозреваемых в совершении этого преступления, однако оперативные мероприятия по этому делу продолжаются, и в правоохранительных органах надеются, что им удастся выйти на след преступников.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама