Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Тоттенхэма" считает футболиста "Зенита" Халка приоритетом в летней заявочной кампании

2 мая 2013, 8:21 UTC+3
Андре Виллаш-Боаш уговаривает президента клуба купить лидера "Зенита"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 2 мая. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер английского "Тоттенхэм хотспур" португалец Андре Виллаш-Боаш пытается уговорить президента клуба Дэниэла Леви попытаться приобрести нынешним летом бразильского футболиста российского "Зенита" /Санкт-Петербург/ Халка.

Как сообщает британская газета "Ивнинг стандард", португальский специалист считает Халка приоритетом в летней заявочной кампании. Бразилец может сыграть как на фланге, так и в нападении и наставник считает его идеальной заменой валлийцу Гарету Бэйлу, которым активно интересуется испанский "Реал" /Мадрид/.

Виллаш-Боаш работал с Халком в сезоне 2010-2011 годах в португальском "Порту". Тогда команда выиграла чемпионат и Кубок страны, а также Лигу Европы, а бразилец забил в общей сложности 36 голов в 53 матчах.

Португальский тренер ранее дважды пытался заполучить в свою команду Халка - во время работы в "Челси" и прошлым летом в "Тоттенхэме". Сейчас многое будет зависеть от того, сумеют ли "шпоры" занять место в четверке лучших в чемпионате Англии и завоевать путевку в Лигу чемпионов. Команда идет на пятом месте с отставанием от занимающего четвертую строчку "Арсенала" на два очка, но имея игру в запасе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама