Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Елена Веснина: Победа на Универсиаде является для меня чем-то особенным

16 июля 2013, 20:16 UTC+3

Российская теннисистка стала двукратной чемпионкой Универсиады - в паре и миксте

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 16 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Али Шартуни /. Российская теннисистка Елена Веснина, ставшая сегодня победительницей Универсиады вместе с Андреем Кузнецовым в миксте, рассказала, что победа на этих соревнованиях является для нее особенной.

Российсий дуэт обыграл в решающем матче представителей Японии Хироко Кувату и Соту Тагава со счетом 6:4, 3:6, 12:10.

"Поначалу контролировали ситуацию, но к середине второго сета немного расслабились, - сказала Веснина в беседе с корр. ИТАР-ТАСС. - Наши соперники напротив стали действовать активнее и в нескольких ключевых розыгрышах попадали точно в линию. Поймав кураж, они смогли вырваться вперед и почувствовали, что могут победить. Но опыт был на нашей стороне - когда мы уступали в решающем тайбрейке, сказала Андрею, что надо стиснуть зубы и они начнут ошибаться".

"Это победа для меня является чем-то особенным, - продолжила Веснина. - Ведь обычно выступаю в турнирах ВТА /Женская теннисная ассоциация - Прим. ИТАР-ТАСС/. В таких соревнованиях участвуешь, чтобы набрать очки и заработать призовые деньги, а здесь была возможность представлять страну и это совсем другие эмоции".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама