Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все члены Исполкома НОК Грузии высказались за участие страны в Олимпийских играх в Сочи, теперь слово за сессией НОК - Хабелов

2 мая 2013, 10:32 UTC+3
Олимпийский комитет Грузии решает вопрос об участии в Играх в Сочи
Материал из 1 страницы
725722.PNG

725722.PNG

ТБИЛИСИ, 2 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Все члены Исполкома НОК Грузии высказались за участие страны в Олимпийских играх в Сочи, теперь слово за сессией НОК. Об этом заявил сегодня журналистам президент НОК Грузии, выдающийся в прошлом борец, чемпион Олимпийских игр 1992 года Лери Хабелов. Он отметил, что еще в апреле "все члены Исполкома дали согласие на участие Грузии в Олимпиаде в Сочи". "Теперь, в соответствии с требованием Олимпийской Хартии, федерации, представляющие олимпийские виды спорта, на сессии НОК Грузии будут иметь возможность зафиксировать свое мнение и примут участие в голосовании по вопросу участия страны в Олимпиаде в Сочи", - сказал Хабелов.

Сессия НОК Грузии состоится сегодня днем. Решение о ее проведении было принято месяц назад на заседании Исполкома НОК. В апреле Хабелов заявил журналистам, что "в политическом плане этот вопрос уже решен - премьер-министр Бидзина Иванишвили заявил о согласии на участие Грузии в Олимпиаде 2014 года в Сочи". "Вторая часть вопроса - это ответ НОК Грузии, который будет дан на сессии НОК", - отметил он. Хабелов заявил, что "Грузия является членом большой мировой олимпийской семьи, признает олимпийскую хартию и будет участвовать в Олимпиаде-2014 года в Сочи".

Проведение сессии НОК Грузии для решения вопроса об участии страны в Олимпиаде - это процедура, предусмотренная существующим регламентом. В стране мало кто сомневается в том, что НОК Грузии примет сегодня положительное решение об участии страны в Олимпиаде 2014 года в Сочи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама