Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все члены Исполкома НОК Грузии высказались за участие страны в Олимпийских играх в Сочи, теперь слово за сессией НОК - Хабелов

2 мая 2013, 10:32 UTC+3

Олимпийский комитет Грузии решает вопрос об участии в Играх в Сочи

Поделиться
Материал из 1 страницы
725722.PNG

725722.PNG

ТБИЛИСИ, 2 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Все члены Исполкома НОК Грузии высказались за участие страны в Олимпийских играх в Сочи, теперь слово за сессией НОК. Об этом заявил сегодня журналистам президент НОК Грузии, выдающийся в прошлом борец, чемпион Олимпийских игр 1992 года Лери Хабелов. Он отметил, что еще в апреле "все члены Исполкома дали согласие на участие Грузии в Олимпиаде в Сочи". "Теперь, в соответствии с требованием Олимпийской Хартии, федерации, представляющие олимпийские виды спорта, на сессии НОК Грузии будут иметь возможность зафиксировать свое мнение и примут участие в голосовании по вопросу участия страны в Олимпиаде в Сочи", - сказал Хабелов.

Сессия НОК Грузии состоится сегодня днем. Решение о ее проведении было принято месяц назад на заседании Исполкома НОК. В апреле Хабелов заявил журналистам, что "в политическом плане этот вопрос уже решен - премьер-министр Бидзина Иванишвили заявил о согласии на участие Грузии в Олимпиаде 2014 года в Сочи". "Вторая часть вопроса - это ответ НОК Грузии, который будет дан на сессии НОК", - отметил он. Хабелов заявил, что "Грузия является членом большой мировой олимпийской семьи, признает олимпийскую хартию и будет участвовать в Олимпиаде-2014 года в Сочи".

Проведение сессии НОК Грузии для решения вопроса об участии страны в Олимпиаде - это процедура, предусмотренная существующим регламентом. В стране мало кто сомневается в том, что НОК Грузии примет сегодня положительное решение об участии страны в Олимпиаде 2014 года в Сочи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама