Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пловец Владимир Морозов: Жаль, что рекорд России снова устоял

16 июля 2013, 21:00 UTC+3
Россиянин стал победителем на дистанции 50 м вольным стилем
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 16 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Ленкин/. Победитель Универсиады в плавании на 50 метров вольным стилем Владимир Морозов сегодня дважды бил рекорды Игр - сначала в квалификационном раунде, а потом и в финале. Главный же рекорд, который он очень хотел побить, - рекорд России, снова устоял.

"Старт получился хорошим, но не отличным, поэтому какие- то доли секунды потерял. Посмотрим, что скажет тренер. Но в целом "полтинник" получился быстрым, жаль только рекорд России снова устоял, следующую попытку сделаю уже на чемпионате мира", - рассказал победитель.

"Все участники Универсиады плывут внушительно, показывают свои лучшие результаты, - отметил Морозов. - Мне очень понравились соревнования в Казани, все было хорошо организовано, у нас не возникало никаких проблем ни в бытовом, ни в спортивном плане. Все результаты на Универсиаде зависели только от нас самих".

Морозов также добавил, что уже сегодня вместе с остальными членами российской сборной возвращается в Москву и завтра улетает в Барселону, на заключительный этап подготовки к чемпионату мира по водным видам спорта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама