Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Илья Хлыбов: Без спорта никуда, тем более без самбо

16 июля 2013, 21:38 UTC+3

Российский самбист заявил, что выиграть на Универсиаде было не просто

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 16 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь, Вероника Советова/. Российский самбист Илья Хлыбов после победы в финале в весовой категории до 62 кг у Багдата Жарылгасова из Казахстана заметил, что ему стоит подумать над своими ошибками по ходу турнира.

"Выиграть было не так уж и просто, - рассказал в беседе с корр. ИТАР-ТАСС Хлыбов. - Раньше наши соперники работали над ошибками, теперь и нам об этом пора подумать. Тем более что впереди ноябрьский чемпионат мира в Санкт-Петербурге. Сейчас месяц отдохнем, залечим немного травмы на море - на Кипре".

Хлыбов рассказал также, что помимо соревнований самбисты с удовольствием поддерживают идею продвижения и популяризации своего вида спорта мастер-классами, которые дают в разных городах. Для чемпиона Универсиады особенное удовольствие - проводить их в родном городе Сухой Лог. "Мы простые люди, общаемся с детьми, родителями, молодежью. По мне - пусть дети лучше спортом занимаются - он закаляет. Без спорта никуда, тем более без самбо", - с улыбкой сказал чемпион Универсиады.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама