Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Спартака-2" Антон Ходырев: Непривычно видеть надпись "Московская область" на спартаковской форме

16 июля 2013, 22:15 UTC+3
"Спартак-2" переиграл брянское "Динамо" в первом туре первенства второго дивизиона
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХИМКИ /Московская область/, 16 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Защитник "Спартака-2" Антон Ходырев признался, что ему непривычно видеть надпись "Московская область" на форме красно-белых.

Руководство "Спартака" в последнее время выстраивает партнерские отношения с Московской областью, а вторая команда проводит домашние матчи в Химках.

"Немного непривычно видеть такую надпись на форме "Спартака". Раз решили играть в Подмосковье, то будем популяризировать футбол в области. Все равно это остается "Спартаком", будем играть и выигрывать", - сказал Ходырев.

Прошлый сезон Ходырев провел в аренде в клубе Футбольной национальной лиги /ФНЛ/ "Сибирь" /Новосибирск/. "Прошлый сезон сложился двояко, - отметил Ходырев. - Первую часть я отыграл полностью, а во второй практически не выходил на поле. На то были свои причины. В целом съездил полезно. Считаю это шагом вперед - поработал с хорошими специалистами, прочувствовал мужской футбол, заматерел. Первенство дублеров и первый дивизион - это совсем разные вещи. Я не сомневался, играть мне за "Спартак-2" или опять отправиться в аренду. Все-таки здесь стоит задача выхода в ФНЛ. Мы находимся в системе клуба, тренеры следят за нами. Остается только проявлять себя. В "Спартаке-2" я чувствую себя ближе к основной команде".

В первом матче сезона первенства России во втором дивизионе /зона "Центр"/ "Спартак-2" обыграл брянское "Динамо" со счетом 3:2. "Наверное, поначалу сказывалось, что это была первая игра фактически новой команды, - сказал Ходырев. - Была какая-то закрепощенность, однако на второй тайм мы вышли совсем с другим настроем и довели матч до закономерной победы".

Также Ходырев отметил, что после забитых мячей спартаковцы поздравляли нападающего Александра Козлова, у которого два дня назад родилась дочь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама