Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист молодежной сборной России Евгений Кузнецов хотел бы с канадцами на ЧМ сыграть десять игр

13 декабря 2011, 15:15 UTC+3

Что касается своего вызова в молодежную сборную, Кузнецов отметил, что с удовольствием приехал в команду

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОГОРСК /Московская обл./, 13 декабря. /Корр. ИТАР- ТАСС Анастасия Андреева/. Нападающий молодежной сборной России по хоккею Евгений Кузнецов признался, что хотел бы как можно больше матчей играть с канадцами. Об этом 19-летний спортсмен рассказал по окончании открытой тренировки, которую команда провела на базе в подмосковном Новогорске в рамках подготовки к первенству мира-2012 в Канаде.

Говоря о соперниках на ЧМ, Кузнецов отметил, что ему не интересны составы конкурентов. «Что их читать? Знаем финнов, шведов… Канадцы – пусть дойдут до нас сначала, или мы до них. Я бы с канадцами сыграл десять игр. Мне нравится против них действовать, с ними интересно, даже если ты проигрываешь им, получаешь такой адреналин. Можно вспомнить Буффало, когда соперник повел 3:0, как арена запела, как они кричали. Но проигрывая 0:3, ты стоишь и получаешь удовольствие. А когда ты забиваешь, и на полторы минуты стадион становится пустой, еще больше удовольствия от этого получаешь», - подчеркнул хоккеист, вспоминая финал ЧМ-2011, когда, проигрывая после двух периодов 0:3, россияне затем провели в ворота канадцев пять шайб и стали победителями турнира.

Что касается своего вызова в молодежную сборную, Кузнецов отметил, что с удовольствием приехал в команду. «Конечно, чемпионат мира – это чемпионат мира. Безусловно, и за первую сборную хочется выступать. Но нужно работать, чтобы попадать в первую сборную. Все будет зависеть от того, как мы сыграем на первенстве мира. Сыграем хорошо, не удивлюсь, если меня и на следующий этап Евротура вызовут. Все в наших руках», - заключил форвард челябинского «Трактора».

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама