Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист молодежной сборной России Евгений Кузнецов хотел бы с канадцами на ЧМ сыграть десять игр

13 декабря 2011, 15:15 UTC+3
Что касается своего вызова в молодежную сборную, Кузнецов отметил, что с удовольствием приехал в команду
Материал из 1 страницы

НОВОГОРСК /Московская обл./, 13 декабря. /Корр. ИТАР- ТАСС Анастасия Андреева/. Нападающий молодежной сборной России по хоккею Евгений Кузнецов признался, что хотел бы как можно больше матчей играть с канадцами. Об этом 19-летний спортсмен рассказал по окончании открытой тренировки, которую команда провела на базе в подмосковном Новогорске в рамках подготовки к первенству мира-2012 в Канаде.

Говоря о соперниках на ЧМ, Кузнецов отметил, что ему не интересны составы конкурентов. «Что их читать? Знаем финнов, шведов… Канадцы – пусть дойдут до нас сначала, или мы до них. Я бы с канадцами сыграл десять игр. Мне нравится против них действовать, с ними интересно, даже если ты проигрываешь им, получаешь такой адреналин. Можно вспомнить Буффало, когда соперник повел 3:0, как арена запела, как они кричали. Но проигрывая 0:3, ты стоишь и получаешь удовольствие. А когда ты забиваешь, и на полторы минуты стадион становится пустой, еще больше удовольствия от этого получаешь», - подчеркнул хоккеист, вспоминая финал ЧМ-2011, когда, проигрывая после двух периодов 0:3, россияне затем провели в ворота канадцев пять шайб и стали победителями турнира.

Что касается своего вызова в молодежную сборную, Кузнецов отметил, что с удовольствием приехал в команду. «Конечно, чемпионат мира – это чемпионат мира. Безусловно, и за первую сборную хочется выступать. Но нужно работать, чтобы попадать в первую сборную. Все будет зависеть от того, как мы сыграем на первенстве мира. Сыграем хорошо, не удивлюсь, если меня и на следующий этап Евротура вызовут. Все в наших руках», - заключил форвард челябинского «Трактора».

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама