Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гаджи Гаджиев: Футболисты "Крыльев Советов" в матче со "Спартаком" допустили школьные ошибки

16 июля 2013, 22:40 UTC+3
Главный тренер самарской команды посетовал на отсутствие Ильи Максимова и Себайоса
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САМАРА, 16 июля. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты "Крыльев Советов" в матче с московским "Спартаком" допустили школьные ошибки, считает главный тренер самарской команды Гаджи Гаджиев.

"Крылья Советов" в первом туре чемпионата России уступили на своем поле "Спартаку" со счетом 1:2.

"К сожалению, у нас в игре не смогли принять участие Илья Максимов и Себайос, - передает слова Гаджиева пресс- служба самарского клуба. - Думаю, это отразилось на содержании игры. А на результате и характере сказались несколько ошибок. Например, когда пенальти заработали. Когда первый гол пропускали. В принципе, ошибки школьные были".

"А если из игры брать позитив, то это второй тайм, - продолжил Гаджиев. - Были отдельные игровые эпизоды, в которых команда играла агрессивно и некоторые фрагменты той игры, к которой мы стремимся. В первом тайме были предпосылки для этого, но мне кажется, что все-таки не вышли на игру с должной степенью агрессии. Нельзя сказать, что вообще не были готовы психологически, но заряженности на динамичную быструю игру явно не хватало. Благодаря чему, кстати, мы во втором тайме и отыграли один гол. Могли отыграть и два. Но при этом пропустили несколько достаточно опасных атак".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама