Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анатолий Журавлев: Универсиада поможет российской сборной по плаванию хорошо выступить на ЧМ

16 июля 2013, 22:48 UTC+3
Главный тренер уверен, что в Барселоне россиянки выиграют золотые медали
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 16 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Ленкин/. Лидеры сборной России по плаванию Данила Изотов, Юлия Ефимова, Владимир Морозов и Вячеслав Синькевич показали в Казани результаты, входящие в тройку мирового рейтинга, а эстафетные команды вообще - олимпийского уровня, рассказал в беседе с корр. ИТАР-ТАСС главный тренер российской сборной Анатолий Журавлев.

"Уверен, что в Барселоне нас ждут "золотые" медали", - подчеркнул он, оценив готовность команды к предстоящим стартам на девять баллов по 10-ти балльной шкале.

"В среду отправляемся в Испанию на заключительный этап подготовки к чемпионату мира, будем жить в 20 км от Барселоны. 26 июля приедем непосредственно к месту проведения соревнований. Готовность команды к соревнованиям в настоящее время оцениваю на 8-9 баллов по 10 бальной шкале, уверен, что на чемпионате мира российская сборная должна завоевать "золото". За 12 дней, что остались до чемпионата мира, у нас есть возможность подвести спортсменов к соревнованиям в оптимальной форме и они в Барселоне покажут свои лучшие результаты", - рассказал Журавлев.

"Лидеры команды находились здесь в полузагруженном состоянии, пик формы для них планируется именно на чемпионат мира. Я считаю, что Универсиада подготовке команды к чемпионату мира не помешала".

Главный тренер сборной России по плаванию подчеркнул, что Казань провела Универсиаду на пять с плюсом, отметил комфортные условия для тренировок и соревнований.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама