Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер "Бруклин нетс" Джейсон Кидд признался в вождении в нетрезвом виде

16 июля 2013, 23:07 UTC+3
Бывшему баскетболисту назначен один год испытательного срока
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 16 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Главный тренер клуба Национальной баскетбольной ассоциации / НБА/ "Бруклин нетс" Джейсон Кидд на судебном заседании, состоявшемся сегодня в пригороде Нью-Йорка, признал себя виновным в вождении автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Судья назначил Кидду, лишь недавно завершившему карьеру игрока, один год испытательного срока. В рамках заключенной с правосудием сделки наставник "Нетс" также должен будет прочитать в двух школах лекцию об опасности вождения в нетрезвом виде.

Инцидент произошел в ночь на 15 июля прошлого года. Возвращаясь из ночного клуба, Кидд, только что перешедший на тот момент из "Даллас маверикс" в "Нью-Йорк никс", врезался на своем внедорожнике "Кадиллак эскалэйд" в фонарный столб. ДТП произошло недалеко от поместья игрока в престижном пригороде Нью-Йорка - Хэмптонс. Кидд, получивший незначительные травмы, был арестован полицией и обвинен в управлении автомобилем в нетрезвом виде.

Пост главного тренера "Бруклин нетс", принадлежащего российскому бизнесмену Михаилу Прохорову, Кидд занял в июне нынешнего года - спустя всего две недели после завершения карьеры игрока. Он считается одним из величайших разыгрывающих защитников лиги, находясь на втором месте по числу передач и перехватов за все время существования НБА.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама