Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Марина Мохнаткина: Универсиада - великолепный праздник для самбистов

17 июля 2013, 0:34 UTC+3
Российская самбистка поделилась ощущениями от атмосферы на "Татнефть-арене"
Материал из 1 страницы
Фото: ИТАР-ТАСС

Фото: ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 17 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь, Вероника Советова/. Россиянка Марина Мохнаткина стала чемпионкой Всемирных студенческих игр в Казани в весовой категории 68 кг. По окончании состязаний спортсменка призналась, что Универсиада стала великолепным праздником для самбистов, которые дебютировали в программе соревнований.

"Мурашки по коже, - поделилась спортсменка ощущениями от атмосферы на "Татнефть-арене". - Ребята, которые выступили в первые два дня, много рассказали, но я не думала, что все настолько захватывающе! Здесь фантастическая поддержка, она заряжает и помогает на ковре. Мне кажется, мы сегодня не уступили товарищам, выступавшим в первые дни, по количеству медалей".

Соперница по финалу была достойная, считает Мохнаткина: "Мы не раз с ней встречались уже. По ходу встречи в финале держала в голове план и старалась действовать согласно ему. Рада, что все получилось, - помогли родные трибуны".

Интересно, что финальная схватка с участием Мохнаткиной получилась одной из самых непродолжительных на турнире - всего 21 секунда. «Говорят, короткие поединки - мой конек, - скромно заметила спортсменка. - Мне по душе борьба в партере, часто благодаря этому удается закончить бой досрочно".

В заключение Мохнаткина добавила, что как и ее подруга самбистка Яна Костенко с удовольствием бы приняла участие в фотосессии. "Хочется показать, что мы, девушки в самбо, бываем не только агрессивными и жесткими, но и красивыми, женственными, добрыми", - отметила она.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама