Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Марселя" Гарсия посетовал на слабую реализацию моментов в финале Лиги Европы

17 мая, 1:47 UTC+3 ЛИОН /Франция/ 17, мая. /ТАСС

Наставник французской команды отметил, что его подопечные могли первыми открыть счет в матче

Поделиться
Материал из 1 страницы
Главный тренер "Марселя" Руди Гарсия

Главный тренер "Марселя" Руди Гарсия

© EPA-EFE/GUILLAUME HORCAJUELO

ЛИОН /Франция/, 17 мая. /ТАСС/. Французский футбольный клуб "Марсель" проиграл испанскому "Атлетико" в финале Лиги Европы во многом из-за нереализованных моментов и грубой ошибки в первом тайме. Такое мнение на пресс-конференции высказал главный тренер "Марселя" Руди Гарсия.

Финал Лиги Европы прошел во французском Лионе и завершился победой "Атлетико" со счетом 3:0. Мадридский клуб в третий раз выиграл турнир.

"В первом тайме мы, к сожалению, не реализовали свои моменты, - сказал французский специалист. - Мы могли забить первыми, но затем допустили грубую ошибку, которая стоила нам пропущенного мяча. С такой командой, как "Атлетико", вы не можете позволить себе уступать в счете, поскольку отыграться очень сложно".

"Во втором тайме соперник заметно прибавил, - продолжил Гарсия. - Но будь Константинос Митроглу удачливее, то мы могли бы спасти матч. А так приходится сожалеть, что нам не повезло, когда он попал в штангу".

"Марсель" ни разу не становился победителем Кубка УЕФА/Лиги Европы, трижды дойдя до финала (1999, 2004, 2018). Французский клуб повторил антирекорд португальской "Бенфики" по количеству поражений в финалах. Лиссабонский клуб ни разу не побеждал в Кубке УЕФА/Лиге Европы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!