Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полузащитник "Кубани" Ивелин Попов полагает, что в прошедших играх его команда явно недобрала очков

2 мая 2013, 17:42 UTC+3
"Не в каждой встрече, но в большинстве из них, мы могли более прицельно сыграть на результат", - убежден Попов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 2 мая. /ИТАР-ТАСС/. Полузащитник футбольного клуба "Кубань" /Краснодар/ Ивелин Попов полагает, что в прошедших играх его команда явно недобрала очков. Свое мнение он высказал пресс-службе краснодарского клуба.

"Не в каждой встрече, но в большинстве из них, мы могли более прицельно сыграть на результат, - убежден Попов. - Потеря таких очков как раз и расстраивает. Но есть удовлетворение от того, как мы сейчас играем: это футбол, в котором каждый старается отдавать себя игре без остатка. Это видят наши болельщики, они это ценят, и это является для нас исключительно важным".

Также Попов подтвердил, что в преддверии матча 27-го тура чемпионата России с "Ростовом" многие футболисты "Кубани" остаются на поле после тренировки. "Это личная инициатива игроков. Отличный газон, жара к вечеру немного спадает, настроение накануне южного дерби у всех боевое, а потому хочется ещё дополнительно поработать с мячом. Тренеру буквально приходится выгонять нас с тренировки", - рассказал полузащитник.

"Думаю, что для нас предстоящая встреча в Ростове будет не менее сложной, чем матчи с "Зенитом" или, к примеру, "Спартаком", - продолжил Попов. - Собственно, на такую игру мы все и настраиваемся. "Ростову", как и нам, необходимы победные очки, так что легкой поездки никто не ожидает. Одно могу сказать точно: на футбольном поле каждый из нас постарается отдать максимум своих возможностей, и играть мы будем только на победу", - заключил болгарский футболист.

Матч "Ростов" - "Кубань" состоится 4 мая, начало в 15:45 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама