Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый тренерский штаб начал работу в сборной России по гандболу

28 марта 2012, 17:37 UTC+3
На первых тренировках наставники сборной могут рассчитывать на четырнадцать полевых игроков и трех вратарей
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НОВОГОРСК /Московская область/. Новый тренерский штаб начал работу в сборной России по гандболу. В подмосковном Новогорске стартовал сбор к июньской квалификации чемпионата мира-2013, первый после январского чемпионата Европы в Сербии.

Как сообщила сегодня пресс-служба Союза гандболистов России /СГР/, первый вице-президент СГР Андрей Лавров официально представил новых тренеров команды - Олега Кулешова и Александра Рыманова. Было объявлено, что до 1 июня обязанности главного тренера будет исполнять Рыманов. Функции тренера вратарей на мартовском сборе будет высполнять волгоградец Вадим Тихонов. Уже сегодня сборная с новыми тренерами проведет три тренировки.

Пока в Новогорске не удалось собрать всех приглашенных на сбор игроков. Из-за травм не примут участие в сборе игроки клуба "Чеховские медведи" Андрей Старых и Эдуард Кокшаров, а легионеры Константин Игропуло /"Барселона", Испания/, Павел Атьман и Егор Евдокимов /оба - белорусское "Динамо", Минск/ приедут на сборы в конце недели. Так что на первых тренировках наставники сборной могут рассчитывать на четырнадцать полевых игроков и трех вратарей.

5-7 апреля сборная примет участие в международном турнире в Норвегии с командами хозяев, Португалии и Словакии. После возвращения будут сыграны заключительные матчи регулярного первенства и начнутся игры серии плей- офф. Александр Рыманов намерен просмотреть как можно больше матчей финальной стадии чемпионата России, так что не исключено, что на следующий сбор могут быть приглашены и другие игроки.

В июне россияне проведут два матча квалификации чемпионата мира-2013 с чехами - 9-го июня в Астрахани и 16-го - в Пардубице. Команду ждёт в этом году также отборочный турнир чемпионата Европы-2014 с разъездами. Жеребьевка пройдет в Дании 20 апреля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама