Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Вроцлаве временно закрыт стадион, построенный к футбольному чемпионату Европы-2012

28 марта 2012, 20:25 UTC+3
По неофициальным данным, стадион закрыт из-за недовольства УЕФА энергетическим обеспечением объекта
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВАРШАВА, 28 марта. /ИТАР-ТАСС/. На технические работы закрыта Муниципальная арена в польском Вроцлаве, построенная к финальной части чемпионата Европы по футболу. Как сообщает Информационный центр "Украина-2012", официальной причиной такого решения называются замена травяного газона, ремонт системы полива поля, а также необходимость очистить внешний фасад стадиона.

Неофициально же говорится о том, что стадион будет закрыт для любых футбольных событий по причине недовольства Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ энергетическим обеспечением объекта. Впрочем, в местном оргкомитете эту информацию опровергают. "УЕФА не имеет отношения к этому решению", – подчеркнула пресс-атташе «Вроцлав 2012" Магдалена Малара.

В то же время завершился срок действия временного разрешения на эксплуатацию арены и руководители стадиона должны как можно скорее определиться, подавать ли запрос на выдачу еще одного краткосрочного согласия или получать постоянное разрешение. Соответствующая процедура может занять до четырех недель.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама