Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Футбольной федерации Либерии дисквалифицирован на полгода

2 мая 2013, 21:48 UTC+3

Сама федерация оштрафована на 10 тыс долларов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПРЕТОРИЯ, 2 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Нечаев/. Конфедерация африканского футбола /КАФ/ заявила в четверг, что оштрафовала федерацию Либерии на 10 тыс долларов и дисквалифицировала ее президента Хасана Билити за незаконное использование конфиденциальных документов, в частности, протокола заседания исполнительного комитета КАФ.

Наказание последовало после того, как футбольная федерация Либерии оспорила в Спортивном арбитражном суде в Лозанне /Швейцария/ правила избрания главы КАФ, которые, как она утверждала, были изменены в пользу ее президента Иссы Хайату, возглавляющему КАФ уже 25 лет. Новые правила разрешают соперничать с ним только членам исполкома КАФ. Бросить вызов камерунцу Хайату планировал член исполкома Международной федерации футбольных ассоциаций /ФИФА/ Жак Анума из Кот д'Ивуара. Суд оставил новые правила в силе.

КАФ также заявила, что оштрафовала шесть команд за беспорядки, устроенные болельщиками на стадионе, и рекомендовала дисквалифицировать врача южноафриканской женской сборной на четыре года за предоставление запрещенного вещества игроку.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости