Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная Финляндии будет самой общительной командой со СМИ после тренировок в день игры на ЧМ по хоккею

2 мая 2013, 23:46 UTC+3

Команды России и Германии не будут общаться с прессой в день матчей

Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 2 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Сборная Финляндии будет самой общительной командой со СМИ после тренировок в день игры на чемпионате мира по хоккею. Формат работы команд с журналистами утром непосредственно перед встречами сегодня опубликовала пресс-служба Международной федерации хоккея.

В пресс-релизе отмечается, что после занятия на льду в день матча к общению со СМИ будут готовы десять хоккеистов сборной Финляндии, а также представители тренерского штаба. Однако время интервью будет ограничено пятью минутами.

Две национальные команды полностью исключили беседы в микст-зоне утром перед игрой - это коллективы России и Германии. При этом у журналистов будет возможность поговорить с главными тренерами сборных Австрии и Латвии, а также с наставником и одним игроком национальной команды Словакии. Что касается сборных Франции и США, по договоренности с пресс-атташе представители медиа смогут взять интервью у двух-трех французских хоккеистов, а о формате общения с американцами будет объявлено дополнительно.

Чемпионат мира стартует 3 мая и продлится до 19 мая. Шестнадцать команд-участниц разбиты на две группы. Сборные России, Финляндии, Словакии, США, Германии, Латвии, Франции, Австрии будут выступать в Хельсинки. В Стокгольме сыграют команды Швеции, Чехии, Канады, Норвегии, Швейцарии, Дании, Белоруссии, Словении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама