Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктор Кумыков: "Шахтеру" удалось обыграть БАТЭ благодаря игре от обороны

17 июля 2013, 9:22 UTC+3

Главный тренер команды из Казахстана отметил, что игроки выполнили план на игру

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МИНСК, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер казахстанского "Шахтера" /Караганда/ Виктор Кумыков заявил, что команде удалось победить в первом матче второго отборочного раунда Лиги чемпионов по футболу белорусский БАТЭ /Борисов/ благодаря игре от обороны.

Игра состоялась в Борисове и завершилась поражением хозяев - 0:1. "Это был трудный матч, - приводятся слова Кумыкова на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/. - Мы отчетливо понимали, что соперник выше классом, поэтому сознательно построили игру от обороны. Главное было не пропустить. Забить же хотели после контратаки или со стандартного положения. Ребята выполнили план. Однако ничего еще не решено. У БАТЭ очень хорошая команда".

По словам тренера, в чемпионате Казахстана команда наигрывала схему в пять защитников, "специально готовили ее под БАТЭ". "Правда, не использовали ее, когда борисовские разведчики прибыли на наш матч с "Тоболом". В любом случае нам пришлось очень непросто. У белорусского чемпиона действительно хорошая команда, которая отлично контролирует мяч. Особенно можно выделить Виталия Родионова, он доставил нам очень много проблем", - добавил специалист.

Ответный матч состоится 23 июля в Караганде.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама