Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первая половина матча сложилась для нас не очень удачно - Фернандо Торрес

3 мая 2013, 1:55 UTC+3

Испанец с уверенностью смотрит в будущее

Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 3 мая. /ИТАР-ТАСС/. Вторая половина ответного мачта 1/2 финала Лиги Европы между футболистами "Челси" / Англия/ и "Базеля" /Швейцария/ позволяет лондонцам с уверенностью смотреть на финал турнира. Такое мнение высказал испанский нападающий Фернандо Торрес после того, как "Челси вышел в решающую встречу второго по значимости клубного турнира Старого Света, победив "Базель" - 3:1. Первая игра также завершилась в пользу подопечных Рафаэля Бенитеса - 2:1.

Счет в добавленное время первого тайма открыл египетский нападающий Мохамед Салах из "Базеля". Однако после перерыва хозяева в течение девяти минут сумели забить три мяча. На 50-й минуте отличился испанский форвард Фернандо Торрес, на 59-й - нигерийский нападающий Виктор Мозес, на 59-й - бразильский защитник Давид Луис.

"Первая половина встречи сложилась для нас не очень удачно. Но в перерыве мы все обсудили, решили еще больше сконцентрироваться на игре и показали на что способны. Думаю, то, как мы действовали во второй половине матча позволяет с уверенностью смотреть в будущее", - отметил Торрес.

В финале Лиги Европы лондонцам предстоит сыграть с португальской "Бенфикой" 15 мая на стадионе "Амстердам- Арена" в Нидерландах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама