Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первая половина матча сложилась для нас не очень удачно - Фернандо Торрес

3 мая 2013, 1:55 UTC+3

Испанец с уверенностью смотрит в будущее

Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 3 мая. /ИТАР-ТАСС/. Вторая половина ответного мачта 1/2 финала Лиги Европы между футболистами "Челси" / Англия/ и "Базеля" /Швейцария/ позволяет лондонцам с уверенностью смотреть на финал турнира. Такое мнение высказал испанский нападающий Фернандо Торрес после того, как "Челси вышел в решающую встречу второго по значимости клубного турнира Старого Света, победив "Базель" - 3:1. Первая игра также завершилась в пользу подопечных Рафаэля Бенитеса - 2:1.

Счет в добавленное время первого тайма открыл египетский нападающий Мохамед Салах из "Базеля". Однако после перерыва хозяева в течение девяти минут сумели забить три мяча. На 50-й минуте отличился испанский форвард Фернандо Торрес, на 59-й - нигерийский нападающий Виктор Мозес, на 59-й - бразильский защитник Давид Луис.

"Первая половина встречи сложилась для нас не очень удачно. Но в перерыве мы все обсудили, решили еще больше сконцентрироваться на игре и показали на что способны. Думаю, то, как мы действовали во второй половине матча позволяет с уверенностью смотреть в будущее", - отметил Торрес.

В финале Лиги Европы лондонцам предстоит сыграть с португальской "Бенфикой" 15 мая на стадионе "Амстердам- Арена" в Нидерландах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости