Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дома мы выглядели больше, чем команда - Жорже Жезуш

3 мая 2013, 2:18 UTC+3
Наставник "Бенфики" отметил, что его команда проводит фантастический сезон
Материал из 1 страницы
фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МАДРИД, 3 мая. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер португальской "Бенфики" Жорже Жезуш назвал историческим выход команды в финал Лиги Европы по футболу. В ответном матче полуфинала на своем поле лиссабонцы выиграли у турецкого "Фенербахче" со счетом 3:1. Первая встреча завершилась победой стамбульцев - 1:0, по сумме двух игр дальше идет "Бенфика".

"Мы проводим фантастический турнир. Проиграв в Стамбуле, дома мы выглядели больше чем команда, - приводят слова Жезуша португальские СМИ. - Сегодня, после забитого нами мяча, "Фенербахче" смог отыграться с пенальти, который был назначен, когда его игрок находился в положении "вне игры", но больше они нам проблем не создали".

Тренер отметил, что по уровню игры "Фенербахче" не выглядел ярче других коллективов. "Это не английский "Ньюкасл" и не немецкий "Байер", которые, по моему мнению, выглядяли сильнее", - сказал он.

В финале 15 мая "Бенфика" сыграет с английским "Челси" в Амстердаме. Говоря о сопернике, Жезуш отметил силу "Челси". "У них в составе сильные футболисты, включая Давида Луиса и Рамиреса. Команда в Лиге Европы показала свою квалификацию, как и квалификацию отдельно взятых игроков, - сказал тренер. - В финале сойдутся две лучшие команды, и там может случиться все, что угодно".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама