Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Температура воды для пловцов в открытой воде на ЧМ в Барселоне не превысит 31 градуса

17 июля 2013, 9:25 UTC+3
Данное правило будет утверждено сегодня техническим конгрессом ФИНА
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БАРСЕЛОНА, 17 июля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС/. Соревнования пловцов на открытой воде на чемпионате мира по водным видам спорта в столице Каталонии Барселоне пройдут в море при температуре воды не выше 31 градуса. Эти правила будут утверждены сегодня техническим конгрессом по открытой воде.

Правила для заплывов на дистанциях 5, 10 и 25 км появились на основе исследований новозеландского Университета Отаго и были согласованы с Международной федерацией плавания /ФИНА/, Международным олимпийским комитетом /МОК/ и Международным союзом триатлона.

Об этом упомянул в своих тезисах, подготовленных для выступления на бюро ФИНА, президент этой организации Хулио Маглионе. Также он отметил "высокий стандарт арен для соревнований под открытым небом", особенно для прыжков в воду с большой высоты, состязаний, впервые вошедших в программу чемпионата мира.

В докладе Маглионе также упоминается о том, что бюро выберет город из тех, которые претендуют на проведение чемпионата мира в 2019-2021 годах. Это Кванджу /Южная Корея/, столица Венгрии Будапешт, азербайджанский Баку, а также город ОАЭ.

Места проведения чемпионатов мира среди юниоров в 2015 и 2017 годах уже определены: это Сингапур и Будапешт соответственно.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама