Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Атака "Бенфики" смотрелась очень мощно - Александр Панов

3 мая 2013, 3:39 UTC+3
Экс-футболист "Зенита" считает, что роковую ошибку "Фенербахче" допустил в первой игре 1/2 финала Лиги Европы
Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Бывший нападающий "Зенита" Александр Панов по итогам полуфиналов Лиги Европы по футболу восхитился атакой португальской "Бенфики" в игре с турецким "Фенербахче" и заметил, что гол в ворота английского "Челси" заставил клуб встряхнуться в матче с "Базелем" /Швейцария/ в Лондоне. Об этом Панов рассказал в беседе с корр. ИТАР-ТАСС.

На домашнем стадионе "Стэмфорд бридж" лондонцы в ответной игре победили швейцарский "Базель" - 3:1, а "Бенфика" также на своем поле с тем же счетом выиграла у "Фенербахче".

"Больше мне понравился матч в Лиссабоне, который выдался эмоциональным, напряженным. Отлично сыграл автор дубля у хозяев Оскар Кардосо. Вообще, атака "Бенфики" смотрелась в этот день очень мощно", - сказал Панов.

Панов отметил, несмотря на то, что "Фенербахче" после второго гола парагвайца имел практически полчаса на то, чтобы забить мяч, дававший пропуск в финал, стамбульцам не удалось обострить игру у ворот соперника. "Фенербахче" допустил ошибку еще в первой встрече, когда Кристиан Барони не реализовал пенальти, - сказал экс-форвард. - Тогда счет был бы 2:0, и в Лиссабоне игра могла сложиться по-другому".

По словам Панова, в матче "Челси" и "Базеля" фаворитом была лондонская команда. "Гол "в раздевалку" для хозяев стал "холодным душем" /"Базель" забил мяч в добавленное время первого тайма; прим. ИТАР-ТАСС/. "Базель" мне понравился, выступил достойно. Как бы на его месте сыграл "Зенит"? Давайте сначала дождемся того, чтобы он сначала попал в соперники к "Челси". В 1/16 финала Лиги Европы "Зенит" проиграл швейцарскому клубу", - рассказал Александр.

В финале Панов признался, что будет переживать за "Бенфику". "Нахожусь под впечатлением от его атакующей игры. Хотя будет жалко и "Челси", если в этом сезоне он не выиграет ни одного титула", - заключил Александр Панов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама