Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимирское "Торпедо" снимается с чемпионата Футбольной национальной лиги

5 июля 2012, 14:59 UTC+3
Потенциальные спонсоры отказали клубу в финансировании
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 июля. /ИТАР-ТАСС/. Футбольная национальная лиги /ФНЛ/ официально объявила о том, что владимирское "Торпедо" не примет участие в предстоящем чемпионате из-за финансовых проблем. Как сообщается на сайте ФНЛ, в организацию пришло письмо от российского клуба "с просьбой исключить его из числа членов лиги, а также участников первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ". Причиной такого решения в обращении указан отказ финансирования футбольной команды потенциальными спонсорами.

"Действительно, сегодня мы получили такое письмо. Сказать, что это обращение вызвало недоумение - значит не сказать ничего. Ранее "Торпедо-Владимир" подтверждал свое участие в первенстве ФНЛ и даже выполнил все финансовые обязательства перед лигой, заплатил заявочный взнос. Сегодня же я разговаривал с губернатором Владимирской области Николаем Виноградовым. Он подтвердил, что потенциальные спонсоры "Торпедо" отказались от финансирования команды, принес извинения за то, что определенность наступила лишь за четыре дня до старта первенства", - заявил президент ФНЛ Игорь Ефремов.

Он также добавил, что "юридических оснований для того, чтобы добавлять к числу участников стартующего в понедельник первенства, у ФНЛ нет - ни у одного из клубов второго дивизиона нет соответствующей лицензии". Таким образом, в предстоящем чемпионате выступят 17 команд.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама