Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Не вижу, кто может выиграть в обоих разрядах на турнире "Большого шлема" - Евгений Кафельников

3 мая 2013, 5:51 UTC+3
Олимпийский чемпион Сиднея признался, что игра в паре помогла ему усовершенствовать ряд навыков на корте
Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 3 мая. /ИТАР-ТАСС/. Экс-первая "ракетка" мира россиянин Евгений Кафельников сомневается, что в ближайшее время кому-нибудь из теннисистов покорятся титулы, как в одиночном, так и парном разрядах турниров серии "Большого шлема". Такое мнение Кафельников высказал в преддверии открытого чемпионата Франции пресс-службе Ассоциации теннисистов-профессионалов.

"Сейчас я не вижу, чтобы кто-то из игроков смог выиграть в обоих разрядах, причем не только на кортах "Ролан Гаррос", но и на других турнирах серии "Большого шлема". Основные претенденты на победу в "одиночке" не выступают в состязаниях среди дуэтов. Хотя, мне пара помогла, особенно в ударах слета и приеме подачи", - отметил Кафельников, который дважды выигрывал турниры серии "Большого шлема" в одиночном разряде - открытый чемпионат Франции-1996 и Австралии-1999, а также трижды первенствовал в паре /открытый чемпионат Франции-1996, 2002 и США-2002/.

Кафельников стал последним, восьмым, теннисистом в так называемой Открытой эре, который побеждал по крайней мере в 25 турнирах одиночного и столько же парного разрядах. На его счету 26 и 27 титулов соответственно.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама