Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Денис Куляш и Вадим Хомицкий хотели бы и дальше играть в "Ак Барсе" - агент хоккеистов

3 мая 2013, 10:51 UTC+3
Казанский клуб заинтересован в продолжении сотрудничества с этими хоккеистами, но на определенных условиях
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Выступавшие в прошлом сезоне за клуб Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Ак Барс" /Казань/ Денис Куляш и Вадим Хомицкий и в будущем хотели бы защищать цвета этой команды. Об этом в интервью корр. ИТАР-ТАСС заявил агент игроков Валерий Холин.

Первого мая оба хоккеиста получили статус неограниченно свободных агентов, и теперь могут вести переговоры с любыми клубами. "И Куляшу, и Хомицкому хотелось бы и в следующем сезоне продолжить играть в "Ак Барсе", - сказал Холин. - Может быть, они и останутся в Казани. Сейчас идет сложный процесс переговоров".

По словам собеседника, сейчас речь идет не о том, что руководство клуба хочет платить меньше денег Денису и Вадиму, чем они получали раньше. В "Ак Барсе" сейчас меняется концепция, подход к формированию команды.

"Конечно, мы не зацикливаемся только на этом клубе и рассматриваем предложения от других команд КХЛ. Время определиться со своим будущим у Куляша и Хомицкого еще есть", - подчеркнул Холин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама