Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хабаровск получил предварительное подтверждение о проведении ЧМ по хоккею с мячом в 2015 году

17 июля 2013, 11:28 UTC+3
Мировое первенство 2016 года пройдет в Ульяновске
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХАБАРОВСК, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. Хабаровск получил предварительное подтверждение от Международной федерации бенди /ФИБ/ о проведении чемпионата мира по хоккею с мячом в 2015 году. Об этом сообщается на официальном сайте губернатора и правительства Хабаровского края.

Заявка была представлена на конгрессе ФИБ в Черногории. "По итогам заседания получено предварительное подтверждение о проведении турнира в Хабаровске в 2015 году, - приводятся в сообщении слова председателя комитета по спорту правительства края Семена Экшенгера. - В ближайшее время в краевую столицу прибудут представители исполкома. На месте они оценят транспортную инфраструктуру, схемы размещения, осмотрят арену "Ерофей".

По словам Экшенгера, "спортивная инфраструктура Хабаровска позволяет провести чемпионат на высоком организационном уровне".

Окончательное решение относительно места проведения турнира будет принято до конца года. В случае победы своей заявки Хабаровский край представит ее дополнительную презентацию. В январе 2014 года в Иркутске, который будет принимать ближайший чемпионат мира, региону будет передан флаг чемпионата мира.

Ранее было принято решение, что ЧМ-2016 пройдет в Ульяновске.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама