Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер-профессионал Родион Пастух мог сам нанести себе колото-резаные ранения

17 июля 2013, 12:01 UTC+3

СК РФ по Свердловской области рассматривает несколько версий

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. В качестве одной из версий нападения в Екатеринбурге на чемпиона России и Азии среди боксеров-профессионалов Родиона Пастуха следствие рассматривает то, что спортсмен мог сам нанести себе колото-резаные ранения. Об этом сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Свердловской области Александр Шульга.

"Следствие рассматривает несколько версий произошедшего, в том числе и эту, приоритетной пока нет. Эти версии отрабатываются в рамках доследственной проверки, процессуального решения пока не принималось", - сказал Шульга.

Нападение на Родиона Пастуха произошло вечером 19 июня в Екатеринбурге. По предварительным данным, спортсмену якобы позвонили из одной из местных телекомпаний и попросили дать интервью о патриотическом воспитании молодежи. Место встречи спортсмену было назначено возле местной Академии боевых искусств, куда Пастух приехал на такси. Однако вместо телевизионщиков его встретила группа молодых людей, вооруженных колото-режущими предметами. Между спортсменом и группой молодых людей завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку. Один из нападавших ранил Пастуха. Спортсмен успел запрыгнуть в такси и добраться до школы бокса Кости Цзю, куда и была вызвана бригада "скорой помощи". Спортсмен был доставлен в больницу, где ему была оказана необходимая медпомощь, от госпитализации он отказался. Два участника конфликта были установлены и доставлены в отдел полиции для дачи показаний.

Родион Пастух - обладатель титулов чемпиона России и Континентального чемпиона Азии по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ в весовой категории до 90,71 кг. На профессиональном ринге одержал 9 побед /все - нокаутом/, не потерпел ни одного поражения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама