Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скандальный британский боксер-профессионал Дерек Чисора готов выступать в России

29 марта 2012, 12:03 UTC+3

Чисора станет почетным гостем московского турнира 4 апреля, главным событием которого будет бой между Денисом Лебедевым и Шоном Коксом из Барбадоса

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 марта. /ИТАР-ТАСС/. Экс-соискатель титула чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ в супертяжелом весе британец Дерек Чисора готов выступать в России. Об этом он заявил в интервью пресс-службе Федерации профессионального бокса России /ФПБР/.

Чисора станет почетным гостем московского турнира 4 апреля, главным событием которого будет бой между "временным" чемпионом мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в весовой категории до 90,72 кг россиянином Денисом Лебедевым и Шоном Коксом из Барбадоса. По словам Чисоры, которого Британский совет по контролю за боксом /БББС/ лишил лицензии за неспортивное поведение, он готов обсудить проведение своих поединков с российским телевидением.

"Да, я готов выступать хоть где, - приводит слова Чисоры пресс-служба ФПБР. - Если меня хотят видеть в России - я готов обсудить эти бои с вашим телевидением. Я думаю, их захотят транслировать и в Великобритании. Мне больно об этом думать, но ведь мне могут так и не дать вернуться в бокс там, у меня дома. Лебедев? Почему бы и нет - у нас же один промоутер, Фрэнк Уоррен. Есть и другие боксеры. Поищем общие точки соприкосновения, какие-то возможности", - рассказал Чисора.

Чисора устроил несколько скандалов во время боя с украинцем Виталием Кличко 18 февраля в немецком Мюнхене. На церемонии взвешивания британец отвесил пощечину Виталию, на ринге непосредственно перед боем плюнул в лицо его брату Владимиру, а на пресс-конференции после окончания подрался с экс-чемпионом мира, соотечественником Дэвидом Хэем.

"Я не буду ныть и бездельничать, пойду в зал и снова буду тренироваться. Я боец, и я вернусь, - уверен Дерек. - Хотите еще раз услышать? Да, я сожалею. Я пожалел о той пощечине в ту же минуту, когда сделал это. Я понял, какими могут быть последствия. Сразу после драки на пресс- конференции я осознал, что просто так это мне с рук не сойдет. И вот я уже не могу больше зарабатывать себе на жизнь, потому что у меня отняли лицензию, а бокс - это единственное, что я могу делать в жизни".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама