Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист НХЛ Федор Тютин не сомневался, принимая решение об участии в чемпионате мира за сборную России

3 мая 2013, 17:22 UTC+3

"Играть за сборную - честь, поэтому даже не раздумывал, ехать или нет"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 3 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Хоккеист клуба североамериканской Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Колумбус блю джэкетс" Федор Тютин признался, что не испытывал сомнений, получив вызов в сборную России на чемпионат мира.

"Играть за сборную - честь, поэтому даже не раздумывал, ехать или нет, - сказал защитник. - Почти со всеми ребятами был знаком раньше. Все отлично, настроение боевое".

Тютин, который приехал в сборную лишь накануне вечером, считает, что сложный клубный сезон не скажется на его выступлении в составе национальной команды. "Время покажет. Думаю, все будет хорошо, не один я в таких условиях, - поведал хоккеист. - Не забиваю себе этим голову, будет тяжело или нет. Надо выходить и играть. А акклиматизация - рабочий момент. Пройдет".

Защитник рассказал, как его проводили одноклубники по "Колумбус блю джэкетс", и выразил сожаление, что вратарь команды Сергей Бобровский не выступит на чемпионате мира. "Как обычно, все сказали "давай", - улыбнулся Тютин. - Сергей Бобровский передавал всем привет. Думаю, он хотел попасть на чемпионат. Хотя толком поговорить с ним не успели".

Хоккеист подчеркнул, что сборная России рассчитывает на успешное начало чемпионата. "Мы не думаем непосредственно о первой игре, но понимаем что нужен хороший старт, - отметил Тютин. - Что касается сборной Латвии, тренеры объяснят, что это за команда и как с ней играть".

Сборная России проведет первую игру на чемпионате мира 4 мая с командой Латвии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама