Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист сборной России Андрей Локтионов удивлен, что попал в первое звено к Ковальчуку и Радулову

3 мая 2013, 17:45 UTC+3

Нападающий счастлив играть со звездами мирового хоккея

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 3 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Нападающий сборной России по хоккею Андрей Локтионов удивлен, что попал в первое звено к Илье Ковальчуку и Александру Радулову. Об этом он рассказал после тренировки, которую команда провела сегодня в рамках подготовки к стартовому матчу чемпионата мира с латвийцами.

"Я и сам удивился, что попал в первое звено. Звонили моему агенту, главный тренер Зинэтула Билялетдинов общался по поводу меня с Ильей Ковальчуком /партнером по клубу североамериканской Национальной хоккейной лиги "Нью-Джерси дэвилз" - прим. ИТАР-ТАСС/. Я прилетел на сборы в Новогорск, тренировался, сначала меня поставили в звено с Александром Поповым и Александром Пережогиным. Потом уже здесь, накануне, поставили к Ковальчуку и Радулову. Какие были первые мысли? Вау! Парню 22 года и с такими "звездами" играет. Ощущения только положительные. С Радуловым еще притираемся. Он пока не ругается, ведь только тренировки были", - поделился впечатлениями хоккеист.

Говоря о предстоящем матче, Локтионов признался, что лично для него встреча будет очень эмоциональной. "Это первая игра за взрослую команду. Должны победить. О латвийцах знаю только, что у них тренер Тед Нолан. Его сын играл со мной в "Лос-Анджелес кингз", перед тренировкой поздоровались. Больше ничего не знаю. Наверное, они будут играть в каком-то североамериканском стиле", - предположил спортсмен.

Матч между сборными России и Латвии состоится 4 мая на "Хартвалл Арене" в Хельсинки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама