Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист сборной России Андрей Локтионов удивлен, что попал в первое звено к Ковальчуку и Радулову

3 мая 2013, 17:45 UTC+3

Нападающий счастлив играть со звездами мирового хоккея

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 3 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Нападающий сборной России по хоккею Андрей Локтионов удивлен, что попал в первое звено к Илье Ковальчуку и Александру Радулову. Об этом он рассказал после тренировки, которую команда провела сегодня в рамках подготовки к стартовому матчу чемпионата мира с латвийцами.

"Я и сам удивился, что попал в первое звено. Звонили моему агенту, главный тренер Зинэтула Билялетдинов общался по поводу меня с Ильей Ковальчуком /партнером по клубу североамериканской Национальной хоккейной лиги "Нью-Джерси дэвилз" - прим. ИТАР-ТАСС/. Я прилетел на сборы в Новогорск, тренировался, сначала меня поставили в звено с Александром Поповым и Александром Пережогиным. Потом уже здесь, накануне, поставили к Ковальчуку и Радулову. Какие были первые мысли? Вау! Парню 22 года и с такими "звездами" играет. Ощущения только положительные. С Радуловым еще притираемся. Он пока не ругается, ведь только тренировки были", - поделился впечатлениями хоккеист.

Говоря о предстоящем матче, Локтионов признался, что лично для него встреча будет очень эмоциональной. "Это первая игра за взрослую команду. Должны победить. О латвийцах знаю только, что у них тренер Тед Нолан. Его сын играл со мной в "Лос-Анджелес кингз", перед тренировкой поздоровались. Больше ничего не знаю. Наверное, они будут играть в каком-то североамериканском стиле", - предположил спортсмен.

Матч между сборными России и Латвии состоится 4 мая на "Хартвалл Арене" в Хельсинки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама