Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Болельщики доставляют неудобства сборной России в гостинице - вратарь Илья Брызгалов

3 мая 2013, 17:57 UTC+3
Вратарь хоккейной сборной России пожаловался на болельщиков
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 3 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Болельщики сборной России, поселившиеся в одной гостинице с командой, доставляют хоккеистам некоторые неудобства в преддверии старта чемпионата мира. Об этом сообщил голкипер сборной Илья Брызгалов.

"Я видел, как сегодня у Ильи Ковальчука возникли проблемы, - сказал Брызгалов. - Иногда хочется права на частную жизнь, уединения. Перекусить, кофе попить спокойно. Меня не беспокоили. Наверное, Илью любят, а меня - нет".

Он рассказал о своих ощущениях после перелета из США в Финляндию. "Сколько продлится акклиматизация, не знаю. Бывает по-разному, - отметил вратарь. - Сегодня завтрак проспал. В три проснулся, походил по номеру. С детьми разговаривал по скайпу, смотрел фильм про Джеймса Бонда "Золотой глаз", где Санкт-Петербург на танке разносили. Наснимают, конечно, чепуху. В семь прилег на часок, проснулся - одиннадцать, завтрак закончился".

Брызгалов подчеркнул, что не знает, кто займет место в воротах сборной России в стартовом матче с командой Латвии 4 мая. "Не имею понятия. Вопрос надо адресовать тренерскому штабу, - уточнил хоккеист. - О сборной Латвии мало что знаю, но уверен, тренеры дадут нам всю необходимую информацию. И "поехали".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама