Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Франческо Пьянета перечислит часть гонорара за бой с Владимиром Кличко на благотворительные нужды

3 мая 2013, 18:06 UTC+3

Итальянский боксер перечислит часть средств на нужды церкви и мечети

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 3 мая. /ИТАР-ТАСС/. Итальянец Франческо Пьянета перечислит на благотворительные нужды часть гонорара за бой с чемпионом мира среди боксеров-профессионалов по трем престижным версиям в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко. Об этом он сообщил в преддверии 12-раундового титульного поединка, который пройдет 4 мая в Маннгейме / Германия/.

В 2009 году Пьянета заболел раком, но сумел преодолеть страшное заболевание. "Хочу отдать что-то взамен, - признался итальянец. - Перечислю часть средств на нужды церкви и мечети. Я христианин, но в детстве среди друзей были много мусульман".

По словам итальянца, "гонорар на этот раз больше обычного, и я им доволен".

Пьянета знает, что нужно сделать, чтобы выиграть у обладателя трех из четырех поясов престижных версий. "Мы с тренером Дирком Дземски подготовили тактику, задачей которой будет выманить Кличко из его удобной зоны. Тогда он становится уязвимым".

На это Владимир ответил любимой фразой американского боксера Майка Тайсона: "У всех есть план, пока ему не стукнут по лицу". "Пьянета будет супермотивирован, он хочет воспользоваться своим шансом, но я опытен и покажу ему предел его возможностей", - добавил украинец.

Кличко подчеркнул, что ожидает от соперника серьезного сопротивления. "Я уважаю Пьянету. Он молод, левша и обладает бойцовским характером. Он сделает все, чтобы добиться своей цели".

Итальянец отметил, что во время спаррингов с украинцем в прошлом году, когда Владимир готовился к бою с американцем Тони Томпсоном, узнал о его недостатках и попытается ими воспользоваться. "Многие считают меня аутсайдером, но мне эта роль по дуще и я повергну в шок боксерский мир", - добавил Пьянета.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама