Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Тоттенхэм хотспур" намерен предложить "Манчестер сити" 32 млн долларов за опального футболиста Карлоса Тевеса

14 декабря 2011, 17:44 UTC+3
Цель этого шага - создание мощной связки форвардов - Тевес - Эммануэль Адебайор
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 14 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. Сенсационный ход с целью приобретения у английского "Манчестер сити" опального форварда Карлоса Тевеса задумала лондонская футбольная команда "Тоттенхэм хотспур". Руководство "шпор" провело с "горожанами" консультации насчет приобретения аргентинского нападающего за 20 млн фунтов /32 млн долл/, сообщает сегодня газета "Сан".

По данным издания, цель этого шага - создание мощной связки форвардов - Тевес - Эммануэль Адебайор. "Подобная сделка станет самой крупной со времени заключения "Тоттенхэм хотспур" контракта с бывшим известным немецким футболистом Юргеном Клинсманном", - отметили представители столичного клуба.

Препятствием на этом пути, как считают они, может стать нежелание "горожан" иметь дело с командой, являющейся один из основных соперников в борьбе за звание чемпиона Англии в премьер-лиге.

Ранее "Манчестер сити" дал разрешение итальянскому "Милану" начать переговоры с агентом Тевеса о переходе аргентинского нападающего в январское трансферное окно. У "Милана", по словам его вице-президента Адриано Галлиани, "существует договоренность с аргентинцем". "Мы надеемся, что он не станет договариваться с другими командами", - добавил Галлиани.

Борьба за Тевеса разгорелась после того, как аргентинский форвард был подвергнут наказанию руководством "горожан" за отказ выйти на поле во время гостевого матча Лиги чемпионов с немецкой "Баварией" /0:2/ 27 сентября 2011 года. Игру с немецким клубом Тевес начал на скамейке запасных, а по ходу матча главный тренер Роберто Манчини решил выпустить футболиста на замену. Однако форвард, по версии итальянского наставника, отказался выходить на поле.

Руководство клуба признало Тевеса виновным в нарушении пяти обязательств - в частности, в отказе подчиняться распоряжениям представителей "Манчестер сити" и принять участие в матче по указанию тренера. Аргентинец был оштрафован на месячную зарплату, которая составляет 1,6 млн долларов, а также отстранен от игр и тренировок.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама