Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Известный болельщик "Локомотива" Валерий Баринов осудил инициативу руководства клуба закрыть продажу билетов на фанатскую трибуну

3 мая 2013, 19:19 UTC+3
"Это напоминает уже агонию руководства клуба"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Знаменитый болельщик московского "Локомотива", Народный артист России Валерий Баринов в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил недовольство новой инициативой руководства столичного клуба, которое закрыло продажу билетов на Южную трибуну домашнего стадиона в Черкизове, традиционно являющейся фанатской. По мнению Баринова, затянувшаяся война фанатов и руководства "Локомотива" может привести к полному упадку команды.

"На мой взгляд, ситуация более чем странная, - сказал Баринов. - Война болельщиков с руководством переросла уже в самую активную фазу. Если другими способами нельзя справиться с болельщиками, то можно вообще оставить только одну ВИП-ложу. Получается, таким образом руководство "Локомотива" создает дополнительные преимущества ЦСКА, сознательно лишая свою команду поддержки в дерби".

Говоря о противостоянии клуба с активными фанатами "железнодорожников", Баринов отметил, что руководство "Локомотива" должно понимать свою ответственность за развязывание этого конфликта. "Виноватые в этой ситуации есть, и это совершенно конкретные люди, - продолжил знаменитый актер. - Эта война началась давно и ведется она на неравных условиях, но результаты этой войны могут быть плачевными для всех. Все происходящее напоминает уже агонию руководства. Я нисколько не оправдываю болельщиков, потому что мат и мерзости, на которые они порой переходят, - это всегда противно. Но у них нет другого способа быть услышанными. Руководство их услышало и выдало новый запрет. Но эти постоянные запреты приведут к тому, что рано или поздно терпение у болельщиков лопнет и произойдет что-то действительно страшное".

В завершении разговора Баринов выразил обеспокоенность тем, что противостояние болельщиков с руководством может окончательно загубить "Локомотив". "Нынешнее руководство рушит на корню ту просто титаническую работу с болельщиками, которую проводил "Локомотив" в последние 20 лет, - заявил Баринов. - Я помню времена, когда в фан-клубе "Локомотива" было всего 34 человека, а теперь это обширное, мощное фан-движение. При этом болельщики "железнодорожников" всегда отличались от своих московских коллег особенной интеллигентностью. Сейчас же все дошло до того, что болельщиков и вовсе не стоит пускать на стадион. Возможно, конец этой войны уже близок, но, боюсь, может случиться так, что "Локомотив" повторит судьбу "Торпедо" или "Москвы".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама