Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Алексеенко: На Универсиаде российские регбисты реабилитировались за неудачу на КМ

17 июля 2013, 14:07 UTC+3
Национальная сборная по регби-7 сегодня завоевала "золото" Универсиады
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 17 июля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Мужская сборная России по регби-7 смогла реабилитироваться за неудачное выступление на Кубке мира, одержав победу на Универсиаде в Казани. Об этом рассказал главный тренер мужской сборной России Александр Алексеенко. 

В среду российские регбисты завоевали "золото" Универсиады, победив в финале сборную Франции - 29:19.

"Ребята полностью выполнили установку на финал, - сказал Алексеенко. - Есть какие-то недочеты, но после Кубка мира мы обновляем состав. В команде остались три основных регбиста - Галиновский, Остроушко и Гресев. Через них мы и будем строить игру. Победой на Универсиаде мы хотели реабилитироваться за неудачное выступление на Кубке мира. Думаю, что мы с лихвой порадовали болельщиков, и эта медаль очень значима для нас".

Тренер также отметил, что у команды нет проблем с ротацией состава.

"В дальнейшем мы будем обновляться. Да, у нас еще есть Василий Артемьев. Но у него профессиональный контракт с английским клубом, и он может выступать за сборную только эпизодически. Конечно, если мы посчитаем нужным, то пригласим Василия. Но нужно использовать те российские человеческие "ресурсы", которые у нас есть. За прошедший год через сборную прошло более 30 регбистов, и мы всем им будем давать шанс проявить себя", - резюмировал Алексеенко. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама