Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Спартака" Дмитрий Гунько отметил, что на результат матча повлияло удаление футболиста Эйдена Макгиди

3 мая 2013, 21:21 UTC+3

"Спартак" решит вопрос о наказании ирландца после просмотра эпизода

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САРАНСК, 3 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Тренер московского "Спартака" Дмитрий Гунько после гостевого матча с "Мордовией" в 27-м туре чемпионата России, завершившегося победой саранской команды со счетом 2:1, отметил, что на ход игры повлияло удаление спартаковского футболиста ирландца Эйдена Макгиди. Об этом Гунько заявил на послематчевой пресс-конференции.

"По нашему мнению, на игру повлияло удаление Макгиди, - сказал тренер. - К сожалению, хорошо начавшийся матч мы проиграли. Кого могу выделить в команде? Если команда проиграла, то мы недовольны всеми игроками".

Также Гунько заявил, что дисциплинарных санкций к Макгиди пока клуб не будет применять. "Я еще не видел эпизода с нарушением, поэтому решения по Макгиди еще нет, - продолжил тренер. - Надо смотреть видеоповтор".

В завершении Гунько отметил проблемы футболистов с настроем на матчи. "Не уверен, что имела место недооценка соперника, - сказал Гунько. - Если бы мы знали универсальный рецепт настроя на матчи, мы бы его применили. Этот вопрос по-прежнему остается для нас большой проблемой".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама