Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мои хоккеисты слишком часто зарабатывали удаления - Андрей Скабелка

3 мая 2013, 23:57 UTC+3

Главный тренер белорусской сборной остался доволен игрой обороны

Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

СТОКГОЛЬМ, 3 мая. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер сборной Белоруссии Андрей Скабелка после поражения в стартовом матче чемпионата мира по хоккею от команды Чехии /0:2/ остался доволен игрой в обороне своей команды, но был разочарован атакой. Встреча группы "А" прошла в Стокгольме.

"Игра действительно удалась: в чешской команде собраны мастера очень высокого уровня из клубов НХЛ и КХЛ, - приводят слова специалиста белорусские СМИ. - Мы понимали, что первая игра на турнире очень важна. В принципе, качеством наших действий я доволен: мощную атаку оппонентов удалось нейтрализовать. Однако мои хоккеисты слишком часто зарабатывали удаления, а соперники подобного уровня этого не прощают. Не скрою, хотели набрать хотя бы одно очко. И у нас был шанс зацепиться, когда острейший момент был организован в меньшинстве. Но мы не смогли его реализовать, а вскоре забили нам. После этого уже трудно было на что-то рассчитывать".

Тренер оценил дебют на чемпионате мира вратаря команды Виталия Белинского. "Игрок отработал довольно уверенно. Да и в обороне в целом мы действовали неплохо: при территориальном преимуществе чехов соперники не так часто угрожали нашим воротам. А те огрехи, которые все же допускались, Виталий брал на себя", - сказал Скабелка.

Следующим соперником сборной Белоруссии в группе "А" станет команда Словении 5 мая.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама