Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первые матчи на чемпионате мира всегда получаются тяжелыми - Юкка Ялонен

4 мая 2013, 0:18 UTC+3

Наставник финнов отметил, что его команда выбралась из трудной ситуации

Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 4 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Первые матчи на чемпионате мира всегда получаются тяжелыми. Об этом рассказал главный тренер сборной Финляндии по хоккею Юкка Ялонен на пресс- конференции после стартовой встречи турнира, в которой его команда в дополнительное время победила сборную Германии /4:3/. Игра прошла на "Хартваал Арене" в Хельсинки.

"Первые игры всегда сложные, сегодня все так и получилось. Мы рады, что добились победы. Ведь мы попали в трудную ситуацию - пропустили третий гол за пару минут до конца", - сказал Ялонен.

Наставник немецкой сборной Пэт Кортина в свою очередь поздравил соперников с успехом и поблагодарил своих хоккеистов за самоотдачу. "Конечно, мы расстроены, но одно заработанное очко - это уже результат. Я доволен игрой, которую продемонстрировала моя команда. Однако мы должны больше работать. В целом считаю, мы неплохо начали турнир, наверное, нам нужно больше удачи", - сообщил он.

В следующем матче финны 4 мая сыграют со словаками, немцы 5 мая встретятся с россиянами.

В группе в Хельсинки выступают сборные России, Финляндии, Словакии, США, Германии, Латвии, Франции, Австрии. В Стокгольме играют команды Швеции, Чехии, Канады, Норвегии, Швейцарии, Дании, Белоруссии, Словении.

Чемпионат мира продлится до 19 мая.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама