Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первые матчи на чемпионате мира всегда получаются тяжелыми - Юкка Ялонен

4 мая 2013, 0:18 UTC+3
Наставник финнов отметил, что его команда выбралась из трудной ситуации
Материал из 1 страницы
фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 4 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Первые матчи на чемпионате мира всегда получаются тяжелыми. Об этом рассказал главный тренер сборной Финляндии по хоккею Юкка Ялонен на пресс- конференции после стартовой встречи турнира, в которой его команда в дополнительное время победила сборную Германии /4:3/. Игра прошла на "Хартваал Арене" в Хельсинки.

"Первые игры всегда сложные, сегодня все так и получилось. Мы рады, что добились победы. Ведь мы попали в трудную ситуацию - пропустили третий гол за пару минут до конца", - сказал Ялонен.

Наставник немецкой сборной Пэт Кортина в свою очередь поздравил соперников с успехом и поблагодарил своих хоккеистов за самоотдачу. "Конечно, мы расстроены, но одно заработанное очко - это уже результат. Я доволен игрой, которую продемонстрировала моя команда. Однако мы должны больше работать. В целом считаю, мы неплохо начали турнир, наверное, нам нужно больше удачи", - сообщил он.

В следующем матче финны 4 мая сыграют со словаками, немцы 5 мая встретятся с россиянами.

В группе в Хельсинки выступают сборные России, Финляндии, Словакии, США, Германии, Латвии, Франции, Австрии. В Стокгольме играют команды Швеции, Чехии, Канады, Норвегии, Швейцарии, Дании, Белоруссии, Словении.

Чемпионат мира продлится до 19 мая.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама