Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты российского "Рубина" сыграют в гостях с греческим ПАОКом в матче Лиги Европы

15 декабря 2011, 0:57 UTC+3
При равенстве по личным встречам "Рубин" опережает английский "Тоттенхэм хотспур" на три очка
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.rubin-kazan.ru

Фото www.rubin-kazan.ru

АФИНЫ, 15 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты российского "Рубина" /Казань/ проведут сегодня матч заключительного шестого тура Лиги Европы в гостях с греческим ПАОКом. Матч в Салониках начнется в 22:00 мск.

Если греческая команда уже досрочно вышла в плей-офф Лиги Европы, то казанцам осталось сделать туда последний шаг. При равенстве по личным встречам "Рубин" опережает английский "Тоттенхэм хотспур" на три очка и имеет значительно лучшую разницу мячей /+6 против +1/. Победа в Салониках гарантирует россиянам первое место в группе, а в случае ничьей на вершине таблицы останется ПАОК. Казанцев устроит и поражение - главное, чтобы "Тоттенхэм" не обыграл ирландский "Шэмрок роверс" с разницей мячей, которая в конечном счете позволит англичанам обойти россиян.

В матче первого круга в Казани "Рубин" довольствовался ничьей – 2:2. Хозяева пропустили первыми – от Стефаноса Атанасиадиса, затем сравняли счет и вышли вперед благодаря голам Бебраса Натхо и Владимира Дядюна, но не смогли удержать преимущество, пропустив гол от Гиоргоса Фотакиса за 9 минут до конца матча. Судя по всему, решающим фактором оказалась потеря концентрации российской команды.

Обе команды встречались и в прошлом сезоне, в Лиге чемпионов, и обе встречи на групповом этапе завершились мирным исходом – по 0:0.

Греки довольно удачно играют на своем поле. В четырех домашних еврокубковых матчах сезона ПАОК не потерпел ни одного поражения /три победы и одна ничья/, пропустив лишь один мяч. Беспроигрышная домашняя серия греков в групповом этапе Кубка УЕФА/Лиги Европы длится уже шесть матчей – последнее поражение датировано аж 24 ноября 2005 года, от немецкого "Штутгарта" - 1:2.

"Рубин" же в гостях выступает неровно, чередуя в текущей еврокампании победы с ничьими. В гостях команда Курбана Бердыева провела четыре встречи. Дважды казанцы оказывались сильнее и столько же раз делили очки с соперником.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама