Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На шведах лежала психологическая ответственность, которой не было у нас - Маттиас Зегер

4 мая 2013, 3:31 UTC+3
Швейцарцы считают, что против хозяев чемпионата мира выглядели здорово, особенно в меньшинстве
Материал из 1 страницы
фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

СТОКГОЛЬМ, 4 мая. /ИТАР-ТАСС/. Капитан сборной Швейцарии по хоккею Маттиас Зегер после победы в стартовом матче чемпионата мира над командой Швеции /3:2/ отметил, что эта игра является лучшей для его команды на данный момент.

"Мы знали, что для соперника это будет тяжелая встреча, поскольку шведы являются хозяевами турнира, - приводит слова игрока пресс-служба Международной федерации хоккея с шайбой /ИИХФ/. - На них лежала психологическая ответственность, которой не было у нас, и мы попытались не дать сопернику легкой жизни на льду. Выступление команды в этой игре близко к тому, чтобы назвать его лучшим для нас".

Вратарь победителей Мартин Гербер считает, что успех должен придать его команде уверенности. "Победа принесла нам дополнительные очки. Это здорово для того, чтобы почувствовать себя уверенным, но впереди еще много матчей, и нас ждет еще немало соперников для того, чтобы мы могли продвигаться вперед", - отметил голкипер.

Форвард швейцарцев Нино Нидеррайтер, несмотря на победу, покритиковал игру швейцарцев, однако отметил действия своей команды в меньшинстве. "У нас было слишком много удалений и столько же ошибок, - сказал он. - Но мы отлично действовали в меньшинстве и в целом сыграли здорово".

Следующим соперником швейцарцев в группе "А" станет сборная Канады, встреча состоится 5 мая.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама