Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анастасия Чирцова: Перед Олимпиадой в Сочи результаты надо показывать уже в начале сезона

17 июля 2013, 16:32 UTC+3

Лидер сборной России по ски-кроссу заявила, что времени на раскачку нет

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. Лидер сборной России по ски-кроссу Анастасия Чирцова считает, что перед Олимпиадой в Сочи-2014 результаты надо показывать уже в начале сезона. Об этом она сказала пресс-службе Федерации Фристайла России сразу после завершения учебно-тренировочного сбора в Фельдене /Австрия/.

"В эти дни нахожусь дома, активно тренируюсь по планам тренеров национальной команды. Хожу в тренажерный зал, езжу на велосипеде или плаваю, вечером - интервальная тренировка. Сейчас чувствую себя намного увереннее, хотя в прошлом сезоне удалось добиться некоторых успехов /Чирцова - чемпионка России 2013 года по ски-кроссу. - Прим. ИТАР- ТАСС/".

Спортсменка отметила, что она сама, как и многие представители сборной команды, после половины летних сборов находится в хорошей форме. "Недавний сбор в Фельдене получился очень плодотворным, - сказала она. - Скоро снова уедем - на этот раз в Чили, там продолжим работу над прохождением дистанции. К нам пришел новый тренер по горным лыжам, надеюсь, с его помощью удастся прибавить и в технической части. Я имею в виду и стартовую позицию, и "обработку" волн, и прохождение трамплинов, и повороты. До Олимпиады осталось совсем чуть-чуть, надо показывать результаты уже на первых же стартах, времени на раскачку нет".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама