Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Широков: "Красный октябрь" проделал огромную работу, чтобы получить "уайлд кард" Единой лиги ВТБ

17 июля 2013, 17:09 UTC+3
Генеральный директор лиги отметил огромную заслугу менеджмента баскетбольного клуба
Материал из 1 страницы
Фото vtb-league.com

Фото vtb-league.com

МОСКВА, 17 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Максименко/. Баскетбольный клуб "Красный октябрь" /Волгоград/ проделал огромную работу, чтобы получить "уайлд кард" для участия в Единой лиге ВТБ. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал генеральный директор лиги Андрей Широков.

"За три месяца клуб превратился из кандидата, к которому лига относилась скептически, в одного из фаворитов на получение "уайлд кард", - заявил функционер. - Они проделали огромную работу по презентации своего клуба - в этом огромная заслуга их менеджмента, который предоставил финансовые гарантии в виде бюджета в размере 320 миллионов рублей /8 млн евро/. К тому же руководство региона взяло на себя обязательство по инфраструктуре клуба. В декабре будет введена в строй новая арена, которая будет соответствовать всем требованиям".

"Окончательно решение по предоставлению "уайлд кард" будет принято в течение недели. Помимо "Красного октября", на путевку в лигу претендуют литовские "Пренай" и "Шауляй", - добавил Широков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама