Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Команда Хасима Рахмана протестует против проведения боя Александра Поветкина в Москве в конце июля

6 июля 2012, 12:10 UTC+3
Промоутер Рахмана сообщил, что контракт запрещает в случае травм проведение промежуточного боя одного из боксеров
Материал из 1 страницы
Александр Поветкин
Александр Поветкин
Александр Поветкин
Александр Поветкин
Хасим Рахман
Хасим Рахман
Хасим Рахман
Хасим Рахман

НЬЮ-ЙОРК, 6 июля. /ИТАР-ТАСС/. Команда обязательного претендента американца Хасима Рахмана протестует против проведения боя "регулярного" чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в супертяжелом весе россиянина Александра Поветкина в Москве в конце июля. Об этом сообщил промоутер Рахмана Грег Коэн, передает американский специализированный сайт "Боксинсене".

Поветкин 14 июля в Гамбурге /Германия/ должен был встретиться с Рахманом в титульном бою, однако тот во время одной из тренировок повредил руку, был прооперирован, выбыл из строя на две недели и отказался от участия в поединке.

На время простоя Рахмана команда Поветкина намеревалась провести "промежуточный" бой в Москве 21 или 28 июля, предположительно, с американцем Трэвисом Уокером.

Однако Коэн сообщил, что контракт запрещает в случае травм проведение промежуточного боя одного из боксеров. Он категорически заявил, что не допустит проведения боя Поветкина в Москве и уже связался с руководством ВБА.

По его словам, Рахман вернется в строй в августе, однако, скорее всего, немецкое телевидение освободит новую дату под поединок не ранее сентября. Переговоры на эту тему в настоящее время продолжаются.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама