Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Команда Хасима Рахмана протестует против проведения боя Александра Поветкина в Москве в конце июля

6 июля 2012, 12:10 UTC+3

Промоутер Рахмана сообщил, что контракт запрещает в случае травм проведение промежуточного боя одного из боксеров

Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
Александр Поветкин
Александр Поветкин
Александр Поветкин
Александр Поветкин
Хасим Рахман
Хасим Рахман
Хасим Рахман
Хасим Рахман

НЬЮ-ЙОРК, 6 июля. /ИТАР-ТАСС/. Команда обязательного претендента американца Хасима Рахмана протестует против проведения боя "регулярного" чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в супертяжелом весе россиянина Александра Поветкина в Москве в конце июля. Об этом сообщил промоутер Рахмана Грег Коэн, передает американский специализированный сайт "Боксинсене".

Поветкин 14 июля в Гамбурге /Германия/ должен был встретиться с Рахманом в титульном бою, однако тот во время одной из тренировок повредил руку, был прооперирован, выбыл из строя на две недели и отказался от участия в поединке.

На время простоя Рахмана команда Поветкина намеревалась провести "промежуточный" бой в Москве 21 или 28 июля, предположительно, с американцем Трэвисом Уокером.

Однако Коэн сообщил, что контракт запрещает в случае травм проведение промежуточного боя одного из боксеров. Он категорически заявил, что не допустит проведения боя Поветкина в Москве и уже связался с руководством ВБА.

По его словам, Рахман вернется в строй в августе, однако, скорее всего, немецкое телевидение освободит новую дату под поединок не ранее сентября. Переговоры на эту тему в настоящее время продолжаются.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама